-
Bonjour mes amis,
J'ai lu sur d'autres blogs que les utilisateurs d'Eklablog vont devoir migrer sur over blog sans qu'on leur demande leur avis car cela va se faire automatiquement. Personnellement je me pose des questions car je suis allée voir cette plateforme et il s'avère qu'elle ne fonctionne qu'avec des abonnements payants et il est hors de question pour moi de payer.
Si vous avez des pistes, des nouvelles, des informations,.... Pouvez vous s'il vous plait éclairer ma lanterne.
Bizouilles et bonne journée.
7 commentaires -
Bonjour, bonjour,
Je suis rentrée de vacances samedi soir tard dans la nuit et hier, je suis allée dans le jardin et j'ai ramassé des fraises.
Elles étaient délicieuses et tout le monde à la maison les a appréciées.
Bizouilles et bonne journée.
7 commentaires -
Bonjour, bonjour,
Je vais mettre mon blog en pause pour une semaine (d'aujourd'hui au dimanche 9) car je pars en vacances à Saint Brevin les Pins. Je pars avec ma maman et je vous ramènerais des photos.
Ma fille va rester à la maison pour s'occuper de Yoshi et des chats et aussi travailler un peu pour payer notre retraite.
Gros bisous mes amis et à très bientôt.
12 commentaires -
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui fait toujours plaisir aux petits comme aux grands. C'est un super retour en enfance !!!!!!! Cette recette fait partie de celles que j'appelle une recette régressive. C'est toujours agréable d'entendre roooooooooooooo mamie, t'es cro cro forte.
Ingrédients :
- 20 cl de crème liquide
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 125 ml de lait
- 130 gr de fraises tagada
Faire préchauffer le four à 90° (thermostat 3).
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans la crème liquide et le lait. Arrêter le gaz et mixer cette préparation.
Dans un saladier, mélanger les oeufs au fouet et quand le tout est bien homogène, ajouter en filet sans cesser de remuer le lait aux tagadas.
Verser le tout dans des ramequins allant au four et mettre à cuire 40 minutes.
Laisser tiédir et mettre au frais pendant 2 heures au moins.
3 commentaires