-
Par chouyo le 15 Mars 2024 à 07:24
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de cocktail vitaminé. J'adore les cocktails le matin au petit déjeuner.
Ingrédients (1 personne):
2 Oranges
1/2 Mangue
2 Pêches
Quelques framboises
Éplucher tous les fruits, enlever le noyau des pêches et passer le tout à la centrifugeuse.
Verser le jus obtenu dans deux verres et dégustez.
C'est délicieux et très revigorant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 commentaires -
Par chouyo le 10 Mars 2024 à 08:33
Bonjour, bonjour,
J'adore les smoothie le matin au petit déjeuner, cela donne un pitit coup de boost. Ce qu'il y a de bien avec cette recette, c'est que l'on peut faire cette boisson avec des fruits frais ou surgelés.
Ingrédients :
150 Gr de fraises
150 Gr de mangue
1 Verre de jus d'orange (ou 2 oranges quand c'est la période)
1 Verre de lait 1/2 écrémé
Laver et équeuter les fraises, éplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
Dans un blender, mettre les fraises, la mangue, le jus d'orange et le lait. Mettre en route le blender et vala c'est fait. Vous avez un excellent smootie.
Servir bien frais.
votre commentaire -
Par chouyo le 20 Décembre 2023 à 08:26
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de Bubble tea au Taro
Kesako? Allez vous me dire !!!!!!!!!!! Et bien c'est une pitite invitation au voyage puisque cette recette nous vient de Taiwan. Je peux vous assurer qu'elle fait fureur autant au niveau des ado et des plus grands.
Ingrédients :
- 50 grammes de perles de tapioca
- Thé noir
- 150 ml de lait (de préférence demi-écrémé)
- Poudre aromatisée au Taro (chez Bubble Fever)
- 1 cuillère à soupe de sirop de canne à sucre
- Glaçons
Jetez les perles de tapioca dans de l’eau bouillante. Faire cuire 20 minutes pour des perles extra-fondantes que vous utilisez rapidement. Si vous comptez conserver les perles (pas plus d’une journée), cuisez-les 30 minutes, égouttez-les puis conservez-les dans un sirop de sucre. Vous pouvez le remplacer par une part d’eau mélangée avec une part de sucre. Les perles se raffermiront un peu avec le changement de température, d’où la cuisson plus longue.
Faites infuser 1 cuillère à café de thé noir dans 150 ml d’eau pendant 5 minutes. Puis, laissez refroidir votre thé.
Dans un shaker, versez le thé. Ajoutez le lait, deux cuillères à soupe de poudre aromatisée taro, le sirop de canne à sucre et 8 glaçons pour frapper votre boisson.
Secouez vivement le shaker puis versez votre mélange dans un verre préalablement rempli de 2 cuillères à soupe de perles de tapioca.
Pour les personnes allergiques au lait, utilisez du lait de soja ou de brebis.
PARTAGER CET ARTICLE
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique