-
Crème aux fraises tagada
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui fait toujours plaisir aux petits comme aux grands. C'est un super retour en enfance !!!!!!! Cette recette fait partie de celles que j'appelle une recette régressive. C'est toujours agréable d'entendre roooooooooooooo mamie, t'es cro cro forte.
Ingrédients :
- 20 cl de crème liquide
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 125 ml de lait
- 130 gr de fraises tagada
Faire préchauffer le four à 90° (thermostat 3).
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans la crème liquide et le lait. Arrêter le gaz et mixer cette préparation.
Dans un saladier, mélanger les oeufs au fouet et quand le tout est bien homogène, ajouter en filet sans cesser de remuer le lait aux tagadas.
Verser le tout dans des ramequins allant au four et mettre à cuire 40 minutes.
Laisser tiédir et mettre au frais pendant 2 heures au moins.
Tags : crème, fraise, tagada, bonbons, dessert, recette, cuisine
-
Commentaires
je me souviens à Solingen, à l' usine Haribo, cette réclame, : Haribo macht Kinder froh !
J' imagine que ta recette aussi
Passe une bonne journée
bises
Bonjour Chouyo,
je n'ai jamais mangé ce genre de fraises... Il est vrai que mon enfance est loin...
Bisous.
Bon après-midi,
Mo
Ajouter un commentaire
J'suis allé voir sur Gougueule qu'est-ce que c'est les fraises tagada... donc c'est des bonbons ! Donc si les bonbons sont bons, la glace sera bonne aussi !
Bisous et bonne journée avec la bonne glace et les bons bonbons !