-
Côtes de porc au fromage et au bacon
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple et qui est très gourmande. C'est un plat que je fais souvent car ce n'est pas très long à faire et chaque fois que j'en fais tout le monde se régale.
Ingrédients : (à multiplier par le nombre de personnes)
- 1 côte de porc
- 3 tranches de fromage fondu (moi je prends hamburger)
- 2 tranches de bacon
- 20 gr de beurre ; 2 cuillères à soupe d'huile (olive ou tournesol)
Faire cuire la ou les côtes de porc à la poêle dans la matière grasse. Quand elle est cuite, la sortir et la remplacer par les tranches de bacon.
Sur une assiette, dresser la côte de porc, couvrir avec une tranche de fromage, puis une tranche de bacon jusqu'à utilisation de tous les ingrédients. Terminer par une tranche de fromage.
Passer le tout au micro ondes pour faire fondre le fromage pendant 1 minute et demi à 2 minutes à puissance maximale.
Tags : côte, porc, fromage, hamburger, bacon, recette, cuisine, plat de resistance, viande, excellent, facile, rapide
-
Commentaires
Voilà qui fait saliver ! Et facile à réaliser en plus... hop, c'est noté !
Bisous et bonne journée
Bonsoir
Voila une bonne recette simple, moi qui ne suis pas un expert j'arriverai à la réaliser. Bonne soirée amitiés
Bonjour Sissi merci pour cette très bonne recette que je vais faire ca doit être très bon bonne journée Claudine Daniel
Simple, rapide et excellent.
J'en faisais souvent à une période.
Bises et belle fin de soirée Chouyo.Bonjour Chouyo,
J'espère que tout va bien ?
Bonne journée, prends soin de toi, bises, Véronique
Ajouter un commentaire
Une recette simple et appétissante.
Bon mercredi.
Christian