• Barquettes à l'abricot

    Bonjour, bonjour,

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette de Barquettes à l'abricot. Ce sont des petits gâteaux très apprécié pour le goûter. ccccccccccccccccccccccccccccpppppppppppppppppppppppppppppppoooooooooooooooooooooooààààààààààààààààààààààààà"""""""""""""""""""""""""""

    Ceci est un petit message de yamcha

     

    Barquettes à l'abricot

     

     

    Voici donc la recette ci-dessous :

    Ingrédients :

    2 oeufs50g sucre50g farineConfiture d'abricot maison ou du commerce

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

    Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Battez les blancs en neige avec le reste du sucre.

    Incorporez une cuillère à soupe de blancs en neige dans la pâte.

    Ajoutez la farine puis le reste de blancs en neige, mélangez délicatement.

    Versez la pâte dans vos moules à barquettes.

    Enfournez à 180°C, quand les barquettes commencent à colorer, sortez-les du four.

    Formez un creux au centre de chaque barquette à l'aide d'une cuillère en bois puis remettez au four pour qu'elles soient bien colorées.

    Sortez du four et déposez-les sur une grille.

    Faites réchauffer la confiture quelques minutes au micro-ondes puis remplissez les empreintes.
     

    Barquettes à l'abricot


     

     
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 08:10

    On n'a pas de moules à barquettes, mais ta recette me donne envie d'aller en acheter... yes

    Bisous et bonne journée

    2
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 08:58

    Bonjour Chouyo.

    Sympa ta recette.

    Ce matin, le ciel et bleu avec un beau Soleil, mais il fait froid.

    Les toits et les pares brises de voitures sont bien givrés.

    J'espère que tu va bien et tes proches aussi.

    Bon week-end, à Lundi.

     Bisous de nous deux.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 09:24

    Encore une recette bien appétissante et un câlin a yamcha.

    Bon vendredi.

    Christian

    4
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 13:00

    merci   cela m à l air excellent 

     jolie photo  du chat sur l ordi 

     kénavo  bonne journée 

    5
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 13:26
    Une fleur de Paris
    Bonjour Chouyo, Je suis plus douée pour les manger que pour les faire lol Bon début de weekend, bises Véronique
    6
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 16:11

    un petit coucou chez toi pour te souhaite une bonne fin de semaine et un bon weekend , un temps doux par chez nous et un beau soleil bon Vendredi ,bises et merci pour ta bonne recette

    7
    Vendredi 17 Novembre 2023 à 20:19

    Bonsoir 

    Surement meilleures que celles que nous achetons en boite , je note la recette . Bonne fin de semaine   amitiés 

    8
    Dimanche 19 Novembre 2023 à 13:43

    Bonjour Chouyo mais qu'il est adorable ce petit minou qui nous partage la recette bon dimanche Claudine Daniel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :