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Crème renversée au caramel au cookeo
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui je vous propose l'un de mes desserts préférés (car ceux qui me connaissent savent bien que je suis super gourmande).
Je vous donne ci-dessous la recette.
Bizouilles et bonne journée.
Ingrédients (6 personnes):
1/2 Litre de lait100 gr de sucre en poudre1 Sachet de sucre vanillé3 OeufsCaramel liquide (assez pour napper le fond d'un plat)2 Cuillères à café de vanille liquide
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la vanille et le sucre vanillé.
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre en poudre. L'ajouter à la préparation précédente en mélangeant vivement pour éviter que les oeufs ne coagulent.
Caraméliser un moule à charlotte et y verser la crème.
Mettre de l'eau dans le fond d'un un cookeo et y disposer le moule. Recouvrir d'une assiette et mettre à cuire 10 minutes pour une cuisson en cookeo. Quand c'est cuit, retirer l'assiette, sortir le moule du cookeo et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur.
Bizouilles et bonne journée.
Tags : crème renversée, oeufs, caramel, recette, cuisine, dessert, vanille
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