-
Petits pois en sauce blanche
Bonjour, bonjour,
Ce week end j'ai fait du rosbeef et je ne savais pas quoi faire comme accompagnement. J'ai donc fouillé mes armoires et j'ai trouvé des petits pois. J'ai donc décidé de les préparer à la sauce blanche. C'était super bon !!!!!
Vous trouverez ci-dessous la recette.
Bizouilles et bonne journée.
Ingrédients (4 personnes):
1 Boîte de petits pois1 Oignon moyen30 Gr de margarine ou de beurre2 Cuillères à soupe de farineSelPoivreUn peu d'eau
Ouvrir la boîte de petits pois mais ne pas jeter le jus.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon épluché et émincé dans la matière grasse. Quand il est blond saupoudrer de farine. Saler et poivrer.
Mouiller petit à petit avec le jus des petits pois pour obtenir une crème bien fluide. Verser les petits pois et ajouter de l'eau si nécessaire (pour obtenir une crème pas trop épaisse).
C'est une recette toute simple mais bonne.
Tags : petits pois, sauce, recette, cuisine, accompagnement, vert, légumes
-
Commentaires
Bonjour
Ce matin il fait beau, c'est le retour de la chaleur.
Je commence a en avoir assez des rdv avec l'endocrinologue qui doit me recevoir, il chamboule toujours les rdv.
Hier j'avais rdv avec lui et il n'a pas pu me recevoir.
Il m'a redonné rdv le 12 Septembre et il m'a retelephonné pour encore changer la date.
Maintenant, c'est le 13 Septembre.
J'espère que tu vas bien.
Bonne journée.
Amitié, bisou de nous deux.
Ajouter un commentaire
Ah ben oui c'est une bonne idée ça ! Une recette qui est parfaitement adaptée pour mes maigres connaissances culinaires... je m'empresse de la noter !
Bisous et merci beaucoup pour l'idée !